La diferencia de la película estirable de PE y PVC.

11-03-2021

                                                                 Film estirable 

La película estirable también se llama película estirable y película termorretráctil. Es un tipo de material de empaque que muchos artículos ahora se preparan para empaquetar. Y la película estirable de alta calidad tiene las características de alta transparencia, alto alargamiento longitudinal, alto límite de elasticidad, alta resistencia al desgarro transversal y buen rendimiento de perforación. ¿De qué material es la película extensible?


A juzgar por el historial de desarrollo de la película extensible en mi país, el material de la película extensible se ha d. Desde la película estirable de PVC original hasta la película estirable de PE, material LLDPE, etc. a mediados de la década de 1920, los materiales de la película estirable nos muestran la demanda del mercado y el nivel técnico de esa época.


La película estirable de PVC se desarrolla conjuntamente con cloruro de polivinilo como material básico y DOA como material plástico aditivo. Este tipo de película estirable fue la primera que se utilizó en China debido a la resistencia al calor, la fuerte tenacidad y la buena ductilidad de los aditivos. Aunque la película estirable de PVC es reemplazada por otros materiales en el campo del embalaje, el PVC sigue siendo un material indispensable en el proceso de producción de la película estirable tridimensional.


Posteriormente, la película extensible de PVC se reemplazó por una película estirable de PE. A diferencia de la película estirable de PVC, el material de la película estirable de PE es principalmente polietileno, que tiene buena termoplasticidad y transparencia. En el proceso de procesamiento y síntesis, la película estirable se divide aproximadamente en tres tipos de películas estirable de PE, como LDPE, HDPE y LLDPE debido a los diferentes procesos de síntesis. La película estirable de PE tiene una gran dureza, puede mantener un buen efecto de embalaje y es adecuada para el embalaje para el transporte a larga distancia. Además, la película extensible de PE no es fácil de triturar y es resistente a altas temperaturas.


Hoy en día, la película de envoltura liderada por material PP ha ganado una gran atención en la industria del embalaje de mi país. El material de la película extensible de PP es polipropileno. La mayor diferencia con la película estirable de PE es el rendimiento de protección medioambiental de la película estirable de PP. El rendimiento de la película extensible de PP es aproximadamente el mismo que el de la película estirable de PE. Ambos tienen buena flexibilidad, resistencia a altas temperaturas, alta resistencia a la tracción y no son fáciles de triturar con una trituradora simple. Además, la película extensible de PP es un material reciclable, que favorece el mantenimiento de los recursos y la implementación de esfuerzos de protección ambiental.


Sin embargo, vale la pena mencionar que en el mercado se utilizan comúnmente dos tipos de películas elásticas, PVC y PE. La mejor manera de distinguir entre los dos es encontrar un rollo de película estirable de PVC y película estirable de PE al mismo tiempo, y separar la película al mismo tiempo y tirar de ella hasta una cierta longitud para aflojarla. El que se contrae es el film estirable de pvc y el que no se contrae es el pe. Film estirable. Uno tiene buena capacidad de recuperación y uno se estira, que es la mayor diferencia. Y también puede pasar el color: es transparente cuando se rompe, pero todo el rollo de PVC es ligeramente amarillo y el pe es blanco lechoso.

Color de apariencia de película de PVC

película protectora

film estirable


Obtenga el último precio? Le responderemos lo antes posible (dentro de las 12 horas)

Política de privacidad